함께 내일을 그리다

소식

소식 > 공지사항

제목| 2022년 동춘이동복지관 주민챌린지 9탄! 지구걷기 챌린지 편 ♡

페이지 정보

날짜|22-11-16 09:50 작성자|연수종합사회복지관 조회|410회 댓글|0건

본문

2022년 동춘이동복지관 주민챌린지 9탄! 지구걷기 챌린지 편 ♡ 

날씨좋은 11월!

대중교통, 자차보다 더 좋은 걷기 어떠세요??

1일 한시간 이상 또는 만보 이상 걸으며, 지구를 구경해주세요!

걷기 인증만 해도 추첨을 통해 30분께 1만원 상당의 상품권을 드립니다!

① 만보기 또는 다른 어플로 걷기 인증을 해주세요!

② 이름과 인증사진을 문자로 보내주세요! ☎ 010-7937-8013 

③ 추첨을 통해 30분께 1만원권 상품권을 드립니다. (당첨자에 한해 개별 연락드리겠습니다.) 

생활속에서 지속적으로 실천해주세요! 

*참여기간 : 11월 16일 ~ 11월 20일 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.