함께 내일을 그리다

소식

소식 > 공지사항

제목| 2022년 동춘이동복지관 우리집 놀이터 [지구야 사랑해♥]

페이지 정보

날짜|22-10-20 10:48 작성자|연수종합사회복지관 조회|432회 댓글|0건

본문

2022년 동춘이동복지관 우리집 놀이터가 [지구야 사랑해♥]로 돌아왔습니다!

아이와 부모님이 함께 즐겁고 안전한 우리집에서 지구 놀이터를 만들어주세요!

#1. 구글폼 신청 시 예약한 시간에 방문해주세요 :) https://forms.gle/Zs42RxPxNe4k6rF3A

: 사전 연락없이 예약시간에 방문하지않는 경우 대기자에게 순서가 넘어갑니다.

#2. 제공 교육 영상을 시청하며 놀이키트를 만들어주세요 :)

: 아이들과 재미있는 활동 사진을 보내주세요.

#3. '지구야사랑해' 그림그리기대회에 참여해주세요 :)

: 도화지는 최대 4절지에 '지구'를 주제로 한 그림을 그린 후 문자로 보내주세요. (☎010-7937-8013)

: 6~7세 / 8~10세 각 1등과 2등을 선정하여 시상식이 진행됩니다.

#4. '지구에게' 편지쓰기대회에 참여해주세요 :)

: A4용지 1장 분량에 '지구에게' 편지를 쓴 후 문자로 보내주세요. (☎010-7937-8013)

: 6~7세 / 8~10세 각 1등과 2등을 선정하여 시상식이 진행됩니다.

* 그림그리기대회 / 편지쓰기대회는 11월 14일까지 제출된 작품에 한해 시상진행합니다. 

*대기 접수를 원하실 경우 ☎010-7937-8013으로 아동이름과 방문 시간을 문자로 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.