함께 내일을 그리다

소식

소식 > 공지사항

제목| [동춘이동복지관] 우리집 놀이터에서 놀아봐요!

페이지 정보

날짜|20-07-24 15:41 작성자|연수종합사회복지관 조회|347회 댓글|0건

본문

코로나 19로 인해 야외 활동은 어렵고, 날씨도 더워 걱정이 많으시죠?

내맘대로 놀수있는 놀이키트로 안전한 우리집에서 재미있게 놀아봐요!

참여방법

#1. 구글독스로 참여신청해주세요 :) 선착순 100명!

링크 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfB7U2Vkj-hmk38PU_4f7He85yUXKACs6dMtCRZEVbG3-cnhw/viewform?usp=sf_link

* 신청 기간: 7월27일(월) ~ 8월5일(수) 18시까지

* 키트 수령기간: 8월6일(목) ~ 8월8일(토)
* 리뷰 작성 기간: 8월 15일(토) 까지 / 이벤트 선정 발표: 8월 18일(화) 개별연락

#2. 예약 시간에 맞춰 방문하여 놀이키트를 수령해주세요 :)

* 목요일, 금요일 10~18시 / 토요일 10~12시 방문 예약 가능합니다. 

* 방문예약은 시간대별 10명으로 제한합니다.

* 마스크 착용 후 방문해주세요.

* 열화상체온계와 손소독제는 비치되어있습니다.

#3. 개인 SNS(인스타그램, 페이스북)에 리뷰를 남겨주세요 :)

* 아이들과 놀이활동 후 솔직한 리뷰를 남겨주세요.

* '좋아요'가 가장 많은 3분께 [철판 아이스크림 만들기 세트]를 선물로 드립니다^^

* #집콕챌린지 #우리집놀이터 #연수종합사회복지관 해시태크 3개 필수!

* 인스타그램(myhome_nori) / 페이스북 (연수종합사회복지관) 페이지에 공유됩니다^^

궁금하신 사항은 전화로 문의해주세요 :)

지역조직팀 장영은 사회복지사 (032-811-8012)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.